+52 222 404 68 68

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
ICONO WHATS-01.png

Aviso de privacidad

Bonasa Bordadora Nacional, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “BONASA”), con domicilio ubicado en Adolfo López Mateos 1702-B, Colonia Santa Cruz Buenavista, C.P. 72170, en Puebla, Puebla, suscribe el presente;

Aviso de Privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a BONASA (“el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por BONASA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

BONASA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

BONASA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para a) integrar su expediente como cliente; b) prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; c) proporcionar información a autoridades tales como las Federales, Estatales o Municipales de acuerdo a las distintas leyes y sus reglamentos vigentes.

Los datos personales proporcionados a BONASA, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a BONASA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“los Derechos ARCO”) previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a nuestro departamento de datos personales al teléfono +52 (222) 4046868 Ext.1108 o enviando un correo electrónico a atencion@bonasa.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por BONASA, informándole al Titular de dichos cambios a través de su página web.